设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州:2018年煤炭安全生产新闻发布会召开
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-06-11 17:38:52        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(实习记者 落世亮)6月11日下午,朔州市煤炭工业局在新闻大楼召开煤炭安全生产新闻发布会。市委外宣办主任丁建新主持会议,市煤炭局总工程师夏海军、市煤炭局副调研员刘元出席会议并讲话。

发布会上,市煤炭局总工程师市夏海军通报了今年以来我市煤炭安全生产形势;介绍了我市煤炭安全生产主要工作;并就“安全生产月”活动开展情况做了总结,继续推进安全生产月系列活动。市煤炭局副调研员刘元分别就记者提出的今年以来我市煤炭局的安全检查工作具体情况、煤炭安全标准化建设情况和安全教育培训工作具体情况等问题做了回答。

刘元答记者问

参加此次新闻发布会的有山西日报社、山西广播电视台等13家新闻媒体20余名记者。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
看世界杯 玩... 朔城区拘留 ... 怀仁大队圆 ... 
   
朔州交通运 ... 朔州:“六 ... 中电神头党 ... 
   
朔州:鲤跃 ... 朔州:画展 ... 红领巾小创 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035