设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州:心系贫困山区 情暖留守儿童
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-06-11 16:59:26        来源:黄河新闻网朔州频道

 

黄河新闻网朔州讯(实习记者 王芳) “谢谢各位叔叔阿姨!我们一定好好读书,长大了报效国家,回馈社会……”阻虎乡寄宿制学校学生从烛光扶贫志愿者手中接过捐赠物品时激动地说道。

6月11日上午,朔州市烛光扶贫志愿者协会组织人员先后到平鲁区阻虎乡寄宿制学校、髙石庄乡寄宿制学校进行捐资助学活动。捐赠的物品有各种学习用具,工具书,辅导资料,体育用品,生活用品,衣服和鞋子以及应季水果,还为贫困家庭送去面粉。烛光扶贫志愿者协会负责人刘剑利走到教师与留守村民中对大家承诺:不会让一个学生因家庭经济困难而辍学,随后与学校负责人讨论相关扶贫工作。本次捐资助学活动有20名志愿者参加,得到社会各界共计6000余元的资助。

据悉,朔州市烛光扶贫志愿者协会创建于2014年5月20日,协会目前主要开展赈灾救助、扶贫济困、慈善救助,推动社会正能量传播。一直以来,协会开展各类公益活动,关心帮助失学、失医、失业的贫困人士,给他们带去爱心和希望,用实际行动呼吁更多爱心人士关注公益活动,让爱心接力。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
看世界杯 玩... 朔城区拘留 ... 怀仁大队圆 ... 
   
朔州交通运 ... 朔州:“六 ... 中电神头党 ... 
   
朔州:鲤跃 ... 朔州:画展 ... 红领巾小创 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035