设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔城区拘留所受到被拘人员的点赞
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-06-08 08:50:35        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 杨茂荣) 6月4日上午8时许,朔城区拘留所被拘期满的王某出所时亲手将一封感谢信送到教导员白一兵手中。

王某因扰乱公共秩序罪被处行政拘留10日。当初她入所时心里处于一种深深的自责、惧怕和担忧之中,难以自拔,血压急剧升高。她自责自己的行为给父母和孩子带来沉重的压力;也担心在拘人员会欺负她,对大墙内的环境心存恐怖感。

根据王某入所体检状况,所长王振江及时安排韩大夫为其对症下药。为了使王某迅速摆脱担忧和恐惧,教导员白一兵、副所长管晓俐耐心对她进行心理疏导与安慰,生活上悉心照顾,使其身心一天天好起来。

王某放下了包袱,认罪悔罪。出所时心情轻松、愉悦、也感动。为感谢全体管教民警对自己的关心与帮助,出所前她特意写这封感谢信,以表对全体民警的深深谢意!

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
民警送“端 ... 朔州:为母 ... 朔州中院深 ... 
   
朔州:2018 ... 朔城交警: ... 看世界杯 玩... 
   
朔城区拘留 ... 怀仁大队圆 ... 朔州交通运 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035