设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
怀仁县供销社确保农资货源充足保障春耕春种
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-06-07 10:33:44        来源:朔州市新闻中心

怀仁县供销社充分发挥农资供应主渠道作用,及早动手,采取多种措施,备足备好各种农资,全力服务春耕生产。

一是春耕农资早储备。提前谋划,多次组织农资流通企业召开农情分析会、市场洽谈会,并发放市场调查表,摸清春季农业生产需求。利用与农资企业长期合作的渠道优势,确保农资货源充足并且渠道畅通,到目前,全系统组织调动各种化肥3500吨、农药200吨、农膜500吨,各种农资应有尽有。

二是开展优质服务。病虫害统防统治2万亩,共服务土地7万多亩,同时宣传先进的田间地管理理念,指导农民科学施肥,减轻了农民负担,实实在在的把农业服务送到了田间地头。(文/杨艳)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中电神头参 ... 朔州交通运 ... 朔州:“六 ... 
   
中电神头党 ... 朔州:鲤跃 ... 朔州:画展 ... 
   
红领巾小创 ... 灿烂的阳光 ... 朔州民建六 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035