设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔城区召开二0一八年全国普通高校招生统一考试动员暨培训会
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-06-06 17:31:35        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(实习记者 王芳)6月6日,朔城区二0一八年高考动员会暨考务、监考人员培训会在市文化活动中心召开。区委副书记、区长庞明明,区政府副区长、区招委主任梁耀文,区教育科技局局长、区招委副主任闫泽亮,区纪检委第七纪检检查组组长冯如平参加会议并发表讲话。

会议现场

出席本次会议的有省派巡视检察团团长、山西大学网络教育学院党委书记陈宏林,省派监督检查员领队、山西职业技术学院副院长赤新生,市派朔城区巡视检查团副团长、朔州市教育局正处级督学王森,朔州市人社局副局长孙彬,朔州市教育局副处督学王德成等省、市、区的巡视监督检查员。

梁耀文动员讲话

动员会议的议程共六项,梁耀文作动员讲话,分析了形式,明确了任务和职责;闫泽亮、冯如平分别宣读了《朔城区2018年高考实施方案》和《关于加强普通高考招生考试考务管理和严肃考风考纪工作的意见》;梁耀文代表区招委与各考点主考、教科局长、招办主任签订责任状;省巡视检查团领导陈宏林发表讲话,对我区今年的高考工作提出了具体的要求和指导意见;区委副书记、区长庞明明作重要讲话,从提高站位、压实责任、依法治考等三个方面对做好今年的高考工作做了部署要求。会议完毕,副主考、监考老师、监督检查员、流动监考和考务人员按照会议要求进行培训。

签订责任状

会议要求,全体监考人员和考务工作人员,要认真学习高考程序、规则、各科考试流程及细节,科学操作,严谨违规,将会议精神落实到考试的各项工作中,为考生营造公平、公正、安全的考试环境,确保考务组织管理工作万无一失,顺利完成今年高考工作任务。

 考务工作人员

会议强调,全体监考人员和考务工作人员,要全面贯彻落实教育部、省、市高考工作会议精神,统一思想、提高认识,明确职责、严肃考纪,以人为本、周到服务,切实把今年高考工作组织好、实施好,确保我区2018年高考工作取得圆满成功。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:“六 ... 中电神头党 ... 朔州:鲤跃 ... 
   
朔州:画展 ... 红领巾小创 ... 灿烂的阳光 ... 
   
朔州民建六 ... 朔州:远离 ... 朔州:"放歌 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035