设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
朔州局组织宣贯《快递末端网点备案暂行规定》
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-05-31 17:25:06        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 5月28日,国家邮政局发布了《快递末端网点备案暂行规定》(以下简称《规定》),朔州市邮政管理局按照省局安排部署,第一时间组织召开专项座谈会,积极将惠民促业的政策宣贯到位。

朔州局将《规定》中末端网点的准确定位、简便条件和简化手续逐一向企业宣传介绍和解读,对全网络办理流程进行了现场演示,并为右玉县四家快递企业结盟设立的11个末端网点现场办理了备案手续。各企业代表都表示《规定》是《快递暂行条例》政策红利的延伸,“简便易行接地气”、“末端网点再不用躲躲藏藏了”。

朔州局表示将按照《规定》的要求尽快完成全市末端网点的备案工作,并制作全市末端网点分布图在门户网站、公众号公布,努力实现《规定》便捷惠民、促进发展的宗旨目的。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州民建六 ... 朔州:远离 ... 朔州:"放歌 ... 
   
朔州举行了 ... 朔州市车管 ... 朔州煤电集 ... 
   
中北大学朔 ... 2018高考志 ... 朔城区:小 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035