设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
山阴县公安局指挥中心会同岱岳派出所快速查处一起砸车盗物案
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-17 11:03:35        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 张宇)4月13日,指挥中心与岱岳派出所合成作战,快速查处一起砸车盗物案,抓获违法嫌疑人车某家、赵某峰。

4月13日18时许,110指挥中心接到群众电话报警称:在县城东环路佳用超市附近,一辆比亚迪轿车右前玻璃被砸,被盗手包一只,包内有驾驶证、身份证和银行卡等物品。接警后,岱岳派出所民警按照110指挥中心指令,迅速赶往案发现场开展调查取证工作。根据违法嫌疑人体貌特征,指挥中心会同岱岳派出所经过综合分析研判,最终锁定其落脚点。20时30分许,民警快速出击,在县城同太北路某宾馆内将违法嫌疑人车某家、赵某峰抓获归案。

经查:违法嫌疑人车某家、赵某峰对其砸车盗物的违法事实供认不讳。

目前,违法嫌疑人车某家、赵某峰已被依法行政拘留,案件深挖工作仍在进一步进行中。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
山西省足球 ... 织女泉风电 ... 朔州:阳光 ... 
   
朔州老人: ... 朔州市大医 ... 神头发电职 ... 
   
朔城交警及 ... 朔城区法院 ... 朔城交警约 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035