设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
山阴公安交警大队跟新交通标线 规范交通秩序
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-16 17:47:05        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 裴新汝)为进一步规范辖区交通秩序,优化道路交通环境,近日,山阴交警大队根据辖区现有道路条件和交通流实际情况,对辖区内路面上的老化、缺损以及模糊不清的交通标线进行重新施划和更新。

通过多次实地调研,大队从规范辖区道路交通管理的实际出发,结合辖区道路实际情况,严格按照道路标志、标线的设置规范标准,对辖区同太路、西二环路等道路交通标线重新规划和完善,进一步规范行车秩序,使车辆、行人各行其道。

新交通标线的重新施划为广大群众的出行提供了更加方便的引导、指示和管制作用。同时也提高了道路交通的通行能力,为群众的出行创造安全、畅通的交通环境。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
山西省足球 ... 织女泉风电 ... 朔州:阳光 ... 
   
朔州老人: ... 朔州市大医 ... 神头发电职 ... 
   
朔城交警及 ... 朔城区法院 ... 朔城交警约 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035