设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
山阴:爱心人士关爱农村留守儿童
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-16 10:19:44        来源:朔州日报

近日,市慈善总会在山阴合大学校开展“关爱农村留守儿童——平安校园行”爱心捐赠活动。

此次活动是市慈善总会就“关爱农村留守儿童和困境儿童安全健康成长”系列主题活动之一,旨在帮助农村留守儿童,倡议广大爱心企业、慈善人士乃至全社会力量来关注、关爱留守儿童,改善他们的生活和学习环境,使他们能在同一片蓝天下快乐生活,健康成长。

山阴县合大学校位于山阴县合盛堡乡,共有学生166人,其中单亲的28人,留守儿童28人,特困生17人,智力残疾儿童9人,父母残疾的19人。活动共为合大学校的孩子们捐赠“爱心书包、文具”160多套和“魏基成慈善列车爱心棉衣”80多件。学生们表示,将接过这爱的火炬,把社会对我们的爱心化作学习的动力,用优异的成绩回报关心我们的人,学会感恩,学会回报,将这份爱的事业传承和发扬下去。(记者董娟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
织女泉风电 ... 朔州:阳光 ... 朔州老人: ... 
   
朔州市大医 ... 神头发电职 ... 朔城交警及 ... 
   
朔城区法院 ... 朔城交警约 ... 朔州:又是 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035