设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
应县城关信用社优化服务促发展
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-16 10:16:59        来源:朔州日报

应县城关信用社从基础管理和服务提升抓起,以环境建设、人员形象、服务流程和现场管理标准化等方面为抓手,基础管理发展步入了快车道。

一是通过每天的晨会,学习文明服务用语和服务规范,强化员工文明服务习惯,激发员工工作激情,统一员工站姿、坐姿、行姿以及指示、引领手势等服务姿势;二是开展内外部环境整治、现场分流,从环境卫生到绿植摆设,从宣传册页放置到物品摆放,进一步明确各个环节的规范化操作流程;三是不断学习新知识,掌握新技能,努力提升服务水平,真正做到接待顾额“有礼、有节、有度”,让顾客感受到“和谐、友爱、温馨。四是开展了形式多样的信合银行卡业务精准营销活动。该社主要在营业厅及通过多媒体加大了宣传力度,同时派员深入到人员密集场所,全方位扩大金融知识及银行卡的普及,让辖区更多的客户了解到银行卡的新业务,提升了农信社的公众形象,在打造服务品牌的同时提升了市场竞争力和美誉度。(通讯员 薄善师 段元业)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
织女泉风电 ... 朔州:阳光 ... 朔州老人: ... 
   
朔州市大医 ... 神头发电职 ... 朔城交警及 ... 
   
朔城区法院 ... 朔城交警约 ... 朔州:又是 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035