设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
陈耳东出席朔州农村商业银行创立大会
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-16 10:08:39        来源:朔州日报

4月13日,朔州农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会召开。市委常委、常务副市长陈耳东出席。

朔州农村商业银行的创立,是我市地方金融业改革开放迈出的重要一步,也是我市农信发展史上具有里程碑意义的一件大事。朔州农商银行的成功组建,顺应了金融业发展和农信社改革的新趋势,必将产生重大而深远的影响。

陈耳东希望新组建的朔州农商行坚持改革创新,全面提升经营管理水平;把握市场定位,积极助力全市转型发展;立足长远发展,努力开创发展新境界,努力把朔州农商银行建设成为区域内规模最大、实力最强、服务最优、效益最好的一流银行。(记者 董娟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
织女泉风电 ... 朔州:阳光 ... 朔州老人: ... 
   
朔州市大医 ... 神头发电职 ... 朔城交警及 ... 
   
朔城区法院 ... 朔城交警约 ... 朔州:又是 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035