设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔城警方抓获一名恶势力团伙在逃人员
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-16 08:44:43        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 杨茂荣)自扫黑除恶专项行动开展以来,朔城公安分局刑侦大队扫黑专业队对黑恶势力犯罪活动始终保持高压严打态势。近日,刑侦大队在湖北省荆门市铁路公安机关的配合下将黑恶势力犯罪团伙在逃人员冯某抓获。

经查,2月13日,刑侦大队联合南榆林派出所在市局技侦支队的支持下抓获以李某红为首的恶势力犯罪团伙成员5名,破获寻衅滋事、非法拘禁、强迫交易、敲诈勒索等团伙犯罪案件4起。而冯某当时在逃。此后,刑侦大队民警从未放弃对冯某的追捕工作。近日,刑侦大队民警掌握到冯某可能已逃匿至湖北荆门一带,遂与湖北荆门警方取得联系,在湖北省荆门市铁路公安机关的配合下,民警将犯罪嫌疑人冯某抓获。

目前,案件仍在进一步侦办中。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
织女泉风电 ... 朔州:阳光 ... 朔州老人: ... 
   
朔州市大医 ... 神头发电职 ... 朔城交警及 ... 
   
朔城区法院 ... 朔城交警约 ... 朔州:又是 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035