设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州:两车相撞!女子气愤推对方
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-15 16:43:25        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 “不能走,这事得让警察给个说法,该赔多少我赔,怎么就这么厉害了?”一位中年男子刚说完,旁边轿车里的女子也回应道“行了吧,不想和你在这废话,老人身体也不好,你快让开!”

据了解,4月14日上午11时左右,在鄯阳街与府东路交叉口,一辆车牌号为晋FT41**的出租车与一辆红色轿车发生碰撞,双方交涉无果后红色轿车女子动手推了出租车司机,后因双方就赔偿未达成一致,当场便报了警,等待交警的处理。随后女子打算驾车离开,却被出租车司机阻拦,这便有了文章开头那一幕。

记者在现场看到,出租车的左后车门有一道大概五十厘米长的刮痕,红色小车的右侧前照灯损毁。朔城区交警大队接到消息后,立即赶往现场疏散人群和疏通道路,防止意外事故发生,以确保道路的安全与畅通。

目前,事故具体原因仍在进一步调查中。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:阳光 ... 朔州老人: ... 朔州市大医 ... 
   
神头发电职 ... 朔城交警及 ... 朔城区法院 ... 
   
朔城交警约 ... 朔州:又是 ... 缅怀先烈 坚... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035