设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市地名委员会召开会议
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-15 08:47:39        来源:朔州市新闻中心

4月13日下午,朔州市地名委员会召开会议。副市长、市地名委员会主任田东出席。

会议听取了市区桥梁、公园、广场及部分道路拟命名方案及有关情况汇报;市地名委员会各成员单位分别就市区已建或正在建设的24座桥梁、28条街道和27个公园、广场、园命名、更名进行讨论发言。

田东强调,各成员单位要充分认识地名管理工作的重要性和必要性,街路命名是城市建设和管理的重要内容,更是城市文化的彰显和展示,通过市区道路桥梁命名,能够很好地传承朔州传统文化、地域文化和人文历史文化,凝聚朔州精神。各成员单位要精心策划,广泛征求意见,把街路命名工作做细、做好、做实,为提升我市城市形象和品味作出贡献(文/李大伟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:阳光 ... 朔州老人: ... 朔州市大医 ... 
   
神头发电职 ... 朔城交警及 ... 朔城区法院 ... 
   
朔城交警约 ... 朔州:又是 ... 缅怀先烈 坚... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035