设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
怀仁县公安局吴家窑派出所成功抓获一名网上逃犯
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-13 17:32:45        来源:朔州市新闻中心

4月9日,怀仁县公安局吴家窑派出所根据工作中掌握的线索,通过严密布控,蹲坑守候,在县城庐山花园小区成功抓获一名网上逃犯。

经查,在逃犯罪嫌疑人李某涝(男,40岁,山西省运城市盐湖区安邑芦子沟村人)对其于2018年4月8日,驾驶晋M55183重型货车行驶至临猗县三赵线西陈翟村西200米处时,与王某强驾驶的拖拉机相撞,导致王某强死亡交通肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。

目前,在逃犯罪嫌疑人李某涝已移交运城市盐湖区警方。(文/王斌 杨帆)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:阳光 ... 朔州老人: ... 朔州市大医 ... 
   
神头发电职 ... 朔城交警及 ... 朔城区法院 ... 
   
朔城交警约 ... 朔州:又是 ... 缅怀先烈 坚... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035