设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
怀仁交警成功破获“3.26”交通肇事逃逸案
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-04-13 14:49:38        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 2018年3月30日,怀仁县公安局交通管理大队通过缜密侦察、紧追不舍,成功侦破“3.26”交通肇事逃逸案。案件的成功侦破,不仅维护了人民群众的切身利益,同时捍卫了法律的尊严,用实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的庄严承诺。

 2018年3月26日21时52分,怀仁县公安局交通管理大队值班民警接到110指挥中心指令:在S205线19KM+430M处(怀仁县鹅毛口镇北窑村)发生一起交通事故,有一人躺在地上,情况不明。接警后,交通管理大队事故处理中队民警迅速赶赴现场。经过勘查, 事故现场只有一辆被撞坏的摩托车和倒在路边的一名男性伤者,肇事车辆已无踪迹。经120医生现场确诊男性伤者已无生命体征。因案情重大,中队民警及时向大队领导进行了报告。

大队领导到达现场后,立即成立了“3.26”案件侦破专案组。专案组兵分五路:一路继续勘查现场,联系受害者家属;二路负责调查走访,以现场为中心向周边扩大范围,寻找目击证人;三路负责调取车辆可能途径线路所有视频资料,查找嫌疑车辆追踪;四路对沿路所有治超站、煤场及电厂用煤车辆逐车排查、对比嫌疑车辆;五路为各组收集的资料进行综合分析研判。

功夫不负有心人,通过侦查发现一辆白头红拖北奔重型半挂牵引车有重大嫌疑。办案民警通过4天蹲点守侯,于3月30日19时在S205线鹅毛口治超站发现嫌疑车辆并将车辆和驾驶人洪某查获。经审讯,犯罪嫌疑人洪某对交通肇事供认不讳,现洪某已被怀仁县公安局刑事拘留,案件正在进一步调查中。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:阳光 ... 朔州老人: ... 朔州市大医 ... 
   
神头发电职 ... 朔城交警及 ... 朔城区法院 ... 
   
朔城交警约 ... 朔州:又是 ... 缅怀先烈 坚... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035