设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
直播平台被整改 朔州快手“主角”哪去了?
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-13 09:26:43        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 近日,在朔州敬德广场等人流密集地经常出现的几批快手主角,在国家整顿清理低俗、庸俗内容的政策下,突然销声匿迹了。

据了解,前段时间在敬德广场有一些人,行为放肆,对着直播镜头大喊大叫并伴随着肢体动作,惹来围观人群的大笑,市民纷纷拍照上传朋友圈,据说,这是经营者从社会找几个流浪者,每天供吃供喝供烟抽,然后利用这些流浪者无畏的态度,表演丑化的“演出”,吸引眼球,积攒粉丝,以此提高点击量和关注度,然后用于商业行为。

网爆近几年直播平台和短视频不断被爆出低俗、色情、造假等乱象,其中以快手最为严重,针对快手网站的问题,央视多次点名批评,快手CEO宿华亲自发致歉信:接受批评,重整前行。

目前,打开快手客户端,在频道选择中,已经看不到曾经那些快手主角的相关信息。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
神头发电职 ... 朔城交警及 ... 朔城区法院 ... 
   
朔城交警约 ... 朔州:又是 ... 缅怀先烈 坚... 
   
右玉交警大 ... 来右玉,邂 ... 朔州市确保 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035