设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州:共享单车“蓝朋友”消失 无序停放乱扣押金
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-12 15:17:11        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (实习记者 张建功)4月2日,突降朔城区的哈罗共享单车仅“红火”一天,就从商业街区消失,难觅踪迹。

“曾经”街头的共享单车

据相关单位负责人介绍,我市政府本着为民服务的宗旨,以市民的利益为出发点落脚点,全面考量共享单车在我市投放运营的相关事宜。虽然哈罗共享单车存在优势,但也存在无序停放影响市容市貌、乱扣押金等弊端。为了使共享单车既能为广大市民提供方便,又不出问题,相关部门还在讨论具体的实施方案、技术层面的管理办法、人力的投入等。

“曾经”街头的共享单车

共享单车在城市中高效文明的运行,为市民提供帮助,是一个城市文明的标志。在符合规定,妥善解决现存问题的前提下,希望“蓝朋友”早日归来,服务广大市民,为朔城文明建设贡献力量。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市大医 ... 神头发电职 ... 朔城交警及 ... 
   
朔城区法院 ... 朔城交警约 ... 朔州:又是 ... 
   
缅怀先烈 坚... 右玉交警大 ... 来右玉,邂 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035