设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州人物  
刘耀武书法入编《国魂国艺》
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-10 09:48:55        来源:朔州日报

近日,应县书协会长刘耀武接到北京盛世名家书画院和人民美术出版社通知,特邀刘耀武与王羲之、闫立本、齐白石、徐悲鸿、启功、沈鹏、刘大为八位构架中国文艺顶尖珍品《国魂国艺》传世长卷,并于今年在法国巴黎展出。

《国魂国艺》传世长卷由北京盛世名家书画院和人民美术出版社联合推出,体现了诸贤大家最高创作成就,向全球展示了我国传统书画艺术,本书在全国共选入8位卓越的重磅艺术家。刘耀武同志的书法作品展示了对传统艺术的传承与超越,代表着中国文艺成就,此次入选是经北京盛世名家书画院和人民美术出版社专家委员会严格评选审定后决定的。(通讯员贺磊)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城交警约 ... 朔州:又是 ... 缅怀先烈 坚... 
   
右玉交警大 ... 来右玉,邂 ... 朔州市确保 ... 
   
朔城交警: ... 朔州:弘扬 ... “蓝色风暴 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035