设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
朔州市工商局颁出我市第十万张营业执照
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-08 11:25:40        来源:朔州市新闻中心
4月4日上午,在朔州市政务服务中心,朔州市工商局颁出我市第十万张营业执照。

4月4日上午,在朔州市政务服务中心,朔州市工商局颁出我市第十万张营业执照。第十万张营业执照的发出标志着我市市场主体数量突破十万户,这也是商事制度改革以来,我市市场主体活力不断增强,创新创业动力持续激发的重要标志性成果。

为企业负责人颁发全市第10万张营业执照

我市第十万张营业执照

自2014年3月1日商事制度改革以来,市工商局渐次推出了注册资本认缴制、“先照后证”、“多证合一”、住所申报承诺制、企业登记全程电子化、简易注销等改革举措,工商注册便利化程度不断加大,为全市各类市场主体持续、健康发展提供了强力支持,市场主体呈现出稳步增长态势。2018年一季度,全市新登记各类市场主体3024户,同比增长8.3%。(文/图 李大伟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
来右玉,邂 ... 朔州市确保 ... 朔城交警: ... 
   
朔州:弘扬 ... “蓝色风暴 ... 朔城区被正 ... 
   
朔州市成功 ... 朔州市旅游 ... 神头发电多 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035