设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州:这辆车敢撞警车!原来车里有“硬货”
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-04-07 17:30:34        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯 4月3日,平鲁交警大队民警在城区拦下一辆横行冲撞警车的假牌车,之后在车上的发现,让在场交警都惊讶不已。这辆车不仅冲卡撞警车,而且悬挂已注销的假牌照,交警还从车上搜出了枪支弹药和毒品。这是近日查处的一起严重违法的案件。

    4月3日时10时55分许,平鲁交警大队向阳堡中队缉查布控预警平台预警,由杨树坡卡口从东向西方向有一辆号牌为晋FU***8的假牌车通过该辖区,中队民警前往拦截,结果该车司机强行冲卡朝井坪方向逃窜,民警立即驾驶车辆尾随,并通知交巡警中队民警协助拦截。进入城区后,该车在城区内东逃西窜,逃窜至区环保局门口时,因前方道路施工,被向阳堡中队民警将其逼停,该驾驶员欲调头逃窜,结果被交巡警中队民警堵截,该车车辆强行倒车撞击我中队警车后车辆熄火,最后被中队民制服。经检查,在该车内搜查到枪支弹药和毒品,随后,民警将该男子移交至平鲁公安分局刑警大队。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
来右玉,邂 ... 朔州市确保 ... 朔城交警: ... 
   
朔州:弘扬 ... “蓝色风暴 ... 朔城区被正 ... 
   
朔州市成功 ... 朔州市旅游 ... 神头发电多 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035