黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
朔州频道首页 >  图说朔州
朔城交警:缅怀革命先烈 筑牢忠诚警魂    2018-04-07 15:53:31 图片来源 :黄河新闻网朔州频道

    为缅怀革命先烈,进一步凝聚警心,激励斗志,鼓舞士气,4月4日上午,在清明前夕,朔城交警大队城镇中队组织民警到塞北革命烈士陵园为烈士扫墓,祭奠英烈。

    活动中,城镇中队的民警和辅警在塞北人民英雄纪念碑前肃穆站队,集体默哀。他们举起右臂,对着人民英雄纪念碑向党旗宣誓,重温入警誓词。随后,大家参观了塞北革命纪念馆,通过观看战争模拟场景、革命战争物品、历史图片等内容,缅怀塞北地区抗日战争、解放战争中的人物及事件,深切感受先烈坚贞不屈的革命气节和英勇顽强不怕牺牲的革命精神。

    祭扫活动结束后,民警们纷纷表示:要以革命先烈为榜样,学习他们对党和人民无限忠诚、对革命事业无限热爱的崇高品质,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”, 围绕习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求,坚持以人民为中心,切实增强做好新时期公安交管工作的责任感和使命感,恪尽职守、敢于担当、主动作为,为社会经济发展和人民群众安居乐业保驾护航。

通讯员:王静波 贺玉

 
分享到:
相关链接
       
春天正是放风筝的好季节   出席朔州市政协六届四 ...   朔州:“天网”恢恢疏 ...   抓紧互联网 朔州小老板...   朔城区健康教育工作受 ...
关于我们   人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387