设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔城警方抓获一名部督A类逃犯
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-04-04 17:53:37        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 杨茂荣 解晓玲)近日,朔城公安分局刑侦大队大案队在市局相关部门的配合下,精准出击,严密布控,在朔城区古城广场成功抓获部督A类逃犯马某选。

2017年11月期间,犯罪嫌疑人马某选伙同他人在青海省都兰县热水乡国家重点文物保护单位“血渭一号墓”东侧十米处挖掘盗洞,多次从墓葬中盗取贵重文物400余件。马某选被列为部督A类逃犯。

近来,市局收到青海省都兰县公安局的一条重要协查线索,部督A类逃犯马某选的活动轨迹出现在朔州市区。鉴于逃犯马某选涉案案情重大,犯罪嫌疑人又异常狡猾,大案队民警谨慎行事,以防打草惊蛇。市局相关部门经过连日来的缜密侦查,获得一条重要信息:逃犯马某选要在朔城区古城广场一带与一女子见面。3月31日,刑侦大队大案队民警循线追踪,严密布控,张网以待,遂将该马一举成功抓捕。

目前,犯罪嫌疑人马某选已移交青海都兰警方。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
“蓝色风暴 ... 朔城区被正 ... 朔州市成功 ... 
   
朔州市旅游 ... 神头发电多 ... 为塞上绿洲 ... 
   
神头发电多 ... 朔城区医疗 ... 朔州市工商 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035