<P>抓紧互联网 朔州小老板变网红</P>--朔州频道——黄河新闻网
黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
朔州频道首页 >  图说朔州

抓紧互联网 朔州小老板变网红

    2018-03-20 17:03:49
图片来源 :黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(记者 郑斌 简利军)近年来,“互联网+”这个词越来越时髦,上至央级媒体,下至区县乡镇的宣传平台都不时闪出这个词。好像任何事情粘上这个词,都变得高大上。

火热场面

    近日,在朔州就有一位卖小吃的老板,通过“快手”这个网络传播平台,每天在网上直播自己的生意场景,让不少粉丝慕名而来,增加自己的销售收入。

摊主工作中

    18日下午,在永信商场前的一个小摊围了一圈又一圈人。据消费者王女士讲,这个摊主经常在“快手”进行网络直播工作的场景,做各种美味的街边小吃,如鸡柳、战斗机、烤面筋、鱿鱼、炸香蕉等,感觉摊主很活泼,也很有趣,就想过来尝一尝。一对情侣也说:“看到自己朋友圈的朋友都来吃过,所以也想尝尝鲜。”买到炸香蕉的小情侣出来的第一个动作就是拿出手机进行拍照,发朋友圈。

网红摊主

   摊主林先生说,以前没做直播前,生意也还不错。做了直播后,好多粉丝都来品尝,生意更好了。林先生表示自己的快手粉丝有一万六,是他们让他觉得摆街边小吃摊也是很有趣味、动力的,每天摆摊直播不知不觉一天就过去了,并且过得很开心。

 

   林先生说:“现在的信息时代就是好,我们普通人都可以自己开设栏目,自己也可以当主播,足不出户,就可以看到任何地方的新闻,生活丰富又多彩。”

 
分享到:
相关链接
       
朔城区健康教育工作受 ...   右玉:货车违法载人 交...   戊戌年的第一场雪让城 ...   换个角度看朔州,原来 ...   中央民族舞蹈学院研究 ...
关于我们   人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387