设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
怀仁大队交通安全隐患排查整治工作有序开展
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-03-20 15:27:18        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯为深入推进源头隐患清零行动,消除道路交通安全隐患,遏制道路交通事故,怀仁县公安局交通管理大队常抓不懈,始终如一深入扎实地组织开展了交通安全隐患排查整治工作,取得了可喜成果。

    一是深入开展道路交通安全隐患排查。大队根据省市交警部门有关排查整治道路交通安全隐患的工作要求,积极组织警力,开展道路交通安全隐患排查工作。对辖区国、省道全线进行了认真仔细的排查。对排查出存有安全隐患,交通安全设施不健全的路段、路口分别向公路局、交通局提交了整治工作报告,希望尽快进行得到有效的治理,进一步善道路交通条件。

    二是重点整治,严查各类违法行为。把道路交通安全隐患排查整治与各项日常工作紧密结合起来,科学安排勤务,合理布置警力,认真组织开展交通违法行为集中统一行动,依法从严查处超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶、重、中型货车超速、超载、不按规定线路行车等严重交通违法行为。坚决做到全面整治,消除死角,堵塞管理漏洞,确保道路交通安全。

    三是开展驾驶人安全教育。大队结合党的群众路线教育实践活动开门评警活动,组织宣传民警深入企业、社区、农村等地,对农民朋友、学生等人群进行了一次面对面的交通安全教育。通过交通事故典型案例以案说法,讲解预防道路交通事故安全防范知识,切实增强了广大群众交通安全意识。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市召开 ... 右玉:货车 ... 戊戌年的第 ... 
   
织女泉风电 ... 朔城交警集 ... 怀仁:加快 ... 
   
换个角度看 ... 朔州:“3·... 朔州的“赖 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035