设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
神头发电公司表彰年度“十大奋斗者人物”
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-14 10:09:25        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 杜志强)3月13日,神头发电公司党委发文表彰2017年度“十大奋斗者”人物,重点对去年在促进企业安全生产、经营管理、战略发展等工作中涌现出的奋斗者人物进行表奖,以此凝聚全体干部职工奋斗力量,助力今年企业确定的各项奋斗目标。

该公司希望受表彰的“十大奋斗者人物”在今后的工作中,要进一步学习贯彻“和文化”理念,在本职岗位持续发扬“以奋斗者为本”的精神,忠诚敬业、甘于奉献;敢于担当、勇于进取;务实肯干、创造价值,以“撸起袖子加油干”的思想意识和脚踏实地干事创业的良好实践,立足平凡岗位再创新佳绩,为公司各项事业做出更大的贡献。同时,希望全体干部职工向他们学习,坚守初心梦想、坚定理想信念,为实现“煤电基地和新能源并举”的战略布局,打造优势综合能源企业而持续奋斗。

据了解,今年2月下旬,该公司开展投票评选“十大奋斗者人物”活动,从基层申报人员中确定了20名候选人,将各位候选人事迹整理下发,广泛宣传发动开展了投票工作,最终按照得票数产生了10名年度奋斗人物。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州的“赖 ... 朔州市首届 ... 朔州站举办 ... 
   
中央民族舞 ... 朔州站塞北 ... "谁院"的多 ... 
   
怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035