设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
应县城关信用社服务技能大提升
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-13 16:56:37        来源:朔州日报

近年来,应县城关信用社牢固树立“以客户为中心”的服务理念,以文明优质服务为抓手,以提高客户满意率为目标,通过实行“人才兴社”策略,全面提升网点服务水平,服务质量明显改善,营造了良好的社会口碑。

一是勤练内功。不定期开展业务技能训练测评,通报点评成绩进展,做到业务知识培训和服务技能测评制度化和日常化。二是集中面授。通过邀请专业讲师对全体员工进行服务礼仪培训和对服务管理的驻点指导,有效提高临柜人员的服务技能和效率,提升员工的专业水平和履职能力。三是晨会学习。通过晨会组织员工学习讨论柜面服务案例,促进员工的交流互动,积累经验见识,提高服务技巧,及时总结和修正服务营销中存在的不足,调动员工积极情绪,以全新的姿态为客户送去清晨第一声亲切的问候。(通讯员 薄善师 段元业)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中央民族舞 ... 朔州站塞北 ... "谁院"的多 ... 
   
怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 
   
朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035