设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州市治超办突击检查超载超限
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-13 16:24:58        来源:朔州日报

近日,市治超办联合市交通、公路、交警等部门对辖区内超限检查站、重点路段、部分乡村便道进行突击检查。

检查组首先来到歇马关超限超载检测站,详细询问值班人员相关情况,并认真查看车辆台账和值班人员登记表,随后查看了元元路等重点路段及部分乡村便道的路面执法、交通管控情况。保障公路运输环境的健康安全,需要相关单位进一步健全工作机制,坚持集中整治和长期治理相结合,全天候、全方位开展治超工作;要积极开展源头治超、科技治超,重拳打击超限超载行为。(记者刘淑花)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中央民族舞 ... 朔州站塞北 ... "谁院"的多 ... 
   
怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 
   
朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035