设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州市特种设备安全工作电视电话会议召开
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-13 09:04:12        来源:朔州市新闻中心

3月12日上午,全市特种设备安全工作电视电话会议召开,回顾总结2017年特种设备安全工作,会议分析当前特种设备安全工作所面临的困难,安排部署今年各项工作任务,市政府党组成员黄显华出席提出要求。

黄显华强调,一要科学把握形势,提升政治站位,充分认识各地、各级有关部门取得的成绩,清醒认识到特种设备安全工作存在的突出问题,切实增强做好特种设备安全工作的阵地意识。二要坚持问题导向,抓住关键环节,把严格检查、严格督查贯穿于安全监管的全过程,把科学监管、依法监管、有效监管的要求落实到安全监管的每一步,坚决取缔无证制造,通过狠抓源头治理,确保特种设备符合质量要求。三要加大特别监管,以学校、医院、酒店、商场等人员密集的场所为重点,突出城市燃气、化工等重点行业领域,依法实施从安装到使用的全过程的监督监管,进一步强化安全风险意识,确保我市特种设备安全稳定运行,保障全市群众生命财产安全,服务全市经济社会发展。(文/梁泽仁)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州站塞北 ... "谁院"的多 ... 怀仁:里八 ... 
   
神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 朔州:传承 ... 
   
朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 狂欢朔城: ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035