设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
右玉交警全力开展“春运”后期集中统一行动
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-12 18:04:45        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 肖波)2018年“春运”道路交通安全保卫工作进入最后冲刺阶段,为持续有效清除各类道路交通违法行为,坚决防范道路交通事故的发生,右玉交警大队全力开展“春运”后期集中统一行动。

3月11日,各路勤中队分别在各自辖区设立执勤点,严厉查处酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、疲劳驾驶、超载等违法行为。民警在进行处罚之外,还注重做好宣传教育工作,呼吁驾驶人严格遵守道路交通法律法规,遵章行驶。

 

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州站塞北 ... "谁院"的多 ... 怀仁:里八 ... 
   
神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 朔州:传承 ... 
   
朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 狂欢朔城: ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035