设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州市首届“3.15”公益晚会录制圆满落幕
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-12 11:08:31        来源:黄河新闻网朔州频道

晚会现场

黄河新闻网朔州讯 (记者 高慧)在“3.15”来临之际,朔州市工商行政管理局和朔州市消费者协会共同主办朔州市首届“3.15”公益晚会。3月11日晚,晚会录制现场,市政府副市长张天茂出席晚会并致辞,市教育局、公安局、司法局、商务局、卫计委、质监局、食药局等多家市直领导和企业参加录制,晚会预计于3月14日至3月16日为期三天在朔州广播电视台播出。

张天茂致辞

梅树旺作权威发布

郝如翔剖析典型诈骗案例

诗歌朗诵

整台晚会围绕“齐力同促品质消费 和谐共享美好生活”主题展开,晚会内容丰富,有权威发布,有十大消费维权典型案例展示,有表彰倡议,有诗朗诵等。大会通过播放案例短片,针对有奖销售、微信支付诈骗、网络诈骗、商家售卖假调味品等消费现象中的典型侵权行为进行了揭露,提醒市民在消费过程中提高警惕性;朔州市工商行政管理局局长梅树旺围绕消费者权益、维护市场秩序的成果进行了权威发布;成为“网红”的朔州市工商局副局长郝如翔也来到晚会现场,为大家剖析诈骗团伙的作案手法,同时提醒广大老年人“天下不会掉馅饼”,谨防诈骗团伙打的“礼品牌”、“感情牌”和“专家牌”。

表彰2017年度“十大维权卫士”

表彰2017年度“诚信经营商户”

晚会现场,表彰了2017年度“十大维权卫士”和“诚信经营商户”,精心组织实施“3·15”国际消费者权益日一系列活动,既突出消费问题,又体现各职能部门依法为消费者维权,全面展示了消费者权益保护工作成果,积极营造安全放心的消费环境。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州的“赖 ... 朔州市首届 ... 朔州站举办 ... 
   
中央民族舞 ... 朔州站塞北 ... "谁院"的多 ... 
   
怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035