设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
山阴县公安局张家庄派出所成功规劝一名网上逃犯投案自首
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-12 10:20:45        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 百日严打“冬季攻势”专项行动开展以来,张家庄派出所按照局党委安排部署,积极行动,向各类违法犯罪活动发起凌厉攻势,特别是加大追逃工作力度,取得明显成效。近日,该所通过梳理案件线索得知:涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人贾某文进入民警工作视野。民警一方面加大对犯罪嫌疑人贾某文的追逃力度,另一方面多次到贾某文家中做其家属思想工作,督促其早日投案自首。在强大的法律宣传和政策攻心下,3月7日,犯罪嫌疑人贾某文在家人的陪同下到张家庄派出所投案自首。

经审理查明:2017年6月22日3时许,犯罪嫌疑人贾某文因琐事与受害人发生口角,进而引发打架。期间,犯罪嫌疑人贾某文用刀将受害人砍伤。

目前,犯罪嫌疑人贾某文羁押于山阴县看守所。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中央民族舞 ... 朔州站塞北 ... "谁院"的多 ... 
   
怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 
   
朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035