设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
山阴县公安局岱岳派出所抓获一名吸毒人员
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-12 10:03:49        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 百日严打“冬季攻势”专项行动开展以来,山阴县岱岳派出所按照局党委部署要求,重拳出击,严打辖区涉毒违法犯罪活动,取得实效。3月5日,该所民警抓获涉毒人员杨某鹏。

经查:3月4日14时许,违法嫌疑人杨某鹏在安荣乡西沟村附近停放的一辆红色三轮摩托车内吸食毒品土制海洛因。经现场检测,违法嫌疑人杨某鹏的吗啡检测结果呈阳性。

目前,违法嫌疑人杨某鹏已被依法强制隔离戒毒。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
"谁院"的多 ... 怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 
   
元宵节朔州 ... 朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 
   
致敬!辛苦 ... 狂欢朔城: ... 朔州:舞龙 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035