设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
朔城区举办“三八”国际妇女节108周年纪念文艺晚会
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-12 09:58:37        来源:朔州市新闻中心

3月8日下午,由朔城区妇联主办的主题为“新时代 新使命 新征程 新作为”纪念“三八”国际妇女节108周年文艺晚会精彩上演。来自全区各条战线的各界妇女代表,全国、省、市“三八”红旗集体代表、“三八”红旗手们欢聚一堂,共享节日的快乐。

开场舞蹈《大红灯笼高高挂》拉开了文艺汇演的帷幕,轻盈柔美的舞姿,为观众带来了一场精彩的视觉盛宴。接着,大联唱《不忘初心》表达了全区上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,妇女同志们不忘党恩、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的情怀。手语《国家》,配乐诗朗诵《百合花开》,拉丁舞、大秧歌、豫剧、模特走秀等16个形式多样的节目,展示了朔城区广大妇女坚强乐观、勤劳美丽、团结奋进的精神风貌和对美好生活的追求。

据悉,举办此次文艺汇演,就是要进一步凝聚起全区广大妇女和各级妇联组织的巾帼力量,紧扣区委中心工作大局,全面贯彻落实妇联改革精神,把妇联组织建设成为党开展妇女工作的“坚强阵地”,妇女可信赖的“温暖之家”。

“三八”红旗手们表示,与全区上下妇女同志共同度过节日非常开心,今后要立足自身工作岗位,向巾帼女英雄们学习,为全面推进妇女工作提档升级,建设魅力老城、活力新城、精彩朔城再立新功,再展风采。(文/尹芳芳)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
"谁院"的多 ... 怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 
   
元宵节朔州 ... 朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 
   
致敬!辛苦 ... 狂欢朔城: ... 朔州:舞龙 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035