设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州站塞北之春“第一届‘塞北之春’杯少儿绘画大赛颁奖仪式暨文艺汇演”圆满落幕
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-12 09:07:39        来源:黄河新闻网朔州频道
2018年3月10日,朔州车务段朔州站塞北之春在候车室举办了“第一届‘塞北之春’杯少儿绘画大赛颁奖仪式暨文艺汇演”。

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 刘芳)2018年3月10日,朔州车务段朔州站塞北之春在候车室举办了“第一届‘塞北之春’杯少儿绘画大赛颁奖仪式暨文艺汇演”。此次比赛以《我和春春有个约会》为主题,沃德兰东大(东岸园)、童丽幼儿园、金梦幼儿园等七家幼儿园共计127位小朋友参加了这次比赛。

此次比赛历时一个春运,由过往旅客担任评委,为喜欢的作品投票。塞北之春根据旅客投票数,评出了一、二、三等奖,并为获奖的小朋友们准备了丰富的奖品。

通过比赛,让孩子们对未来生活充满了美好憧憬,激发了他们对祖国、对家乡、对生活、对大自然的热爱和对梦想的追求,同时也进一步宣传了朔州站“塞北之春”客运服务品牌,以及“塞北之春”卡通形象代言人——春春。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州站塞北 ... "谁院"的多 ... 怀仁:里八 ... 
   
神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 朔州:传承 ... 
   
朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 狂欢朔城: ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035