设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
应县:“春风行动”力促农民返乡就业
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-09 11:15:53        来源:朔州日报

“感谢县里相关部门组织的春风行动,让我这个下岗20多年的家庭妇女又找到了工作”。家住应县县城的郭玉莲高兴地对笔者说道。

春节过后是求职人员寻找就业机会的高峰期。为了有效缓解企业“招工难”、劳动者“就业难”等问题,应县相关部门大力开展“春风行动”现场招聘会,积极为求职者拓宽就业渠道,切实做好就业服务工作。2014年春节假期过后,春风行动现场招聘会,共有来自县内外各行各业的25家企业参加,为求职者提供了30多个就业工种、3000多个就业岗位;2015年,“春风行动暨就业服务周”活动,参加的各类求职者达3000余人,共发放宣传资料10000余份,现场达成就业意向的有1000余人。

近年来,应县县委、县政府创新理念、积极作为、勇于担当、攻坚克难,想方设法出实招,千方百计求实效,县企克服“短板”谋发展,取得了实实在在的成效。(文/贺磊)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 
   
朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 
   
狂欢朔城: ... 朔州:舞龙 ... 非遗“打铁 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035