设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
织女泉风电分公司:喜迎“三·八”妇女节 趣味活动欢乐多
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-08 14:35:33        来源:黄河新闻网朔州频道
3月8日,织女泉风电场三楼活动室里加油声、欢笑声此起彼伏,由分公司工会举办的“迎‘三·八’趣味文体活动”正在火热进行中。

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 赵慧卿)“加油,快跑。”3月8日上午,织女泉风电场三楼活动室里加油声、欢笑声此起彼伏,由分公司工会举办的“迎‘三·八’趣味文体活动”正在火热进行中。分公司男同事与女职工们密切配合,齐心协力完成每一项“任务”。由男同事陪伴女职工们一同喜迎“三·八”,共度欢乐节日,已经成为织女泉风电分公司的一项光荣传统。

本次活动设风机转转转、画图猜歌名、“运西瓜”接力赛、两人三腿踩气球四项趣味项目。在活动现场,参加活动的队员们全力以赴、你争我赶。平时给人印象沉稳、成熟、恬静的女职工们,在比赛中表现出敏捷矫健、活力四射的另一面。“流星雨”“九妹”“吻别”“青青河边草”……画图猜歌名环节,尽管贺斌的图画得抽象范十足,但要素突出,默契的队友们更是脑回路大开,歌名频频被猜出。紧张激烈的两人三腿踩气球更是把活动推向了高潮,奋勇“冲杀”、灵活回旋以及躲闪不及频频响起的爆裂声、惊呼声,将火热的气氛引爆全场。

此次活动集竞技和趣味为一体,在丰富了职工们的文体生活、放松身心之余,促进相互之间的彼此了解和沟通信任,增强了职工队伍的凝聚力,让女职工在娱乐中深深感到大家庭的温暖,为今后优质高效开展工作积蓄了力量。

 

 

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 
   
朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 
   
狂欢朔城: ... 朔州:舞龙 ... 非遗“打铁 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035