设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
右玉:神情恍惚惹怀疑 一查竟然是醉驾
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-08 09:41:41        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 肖波)为加强辖区道路交通管理,净化交通秩序,及时消除道路交通安全隐患,右玉交警大队县城中队民警执勤巡逻时,查获一起醉驾严重违法行为。

2018年3月5日14时20分左右,县城中队民警在巡路时发现一辆车牌号为晋F****9的五菱宏光面包车停在玉林西街惠康医院门前的非机动车道上,民警试图通过喊话形式督促驾驶人驶离,在喊话无果后,民警走到该车跟前对其进行例行检查时,示意驾驶人张某摇下车窗并对其说服教育时,民警发现驾驶人张某神情恍惚、精神紧张、言语含糊不清,嘴里酒气扑面而来,并且驾驶人张某胡言乱语表示拒不驶离,民警见状怀疑驾驶人张某属于醉驾,随即对其进行酒精测试仪呼气检测,经呼气酒精仪测试酒精含量为361mg/100ml。后经过采血进行血液酒精含量测试:驾驶人张某的血液中乙醇含量为287.60mg/100mml。根据《道路交通法》、《山西省实施办法》,对驾驶人张某作出以下处罚:吊销驾驶证、5年内不得重新取得驾驶证得处罚决定,以涉嫌危险驾驶罪被右玉县公安局刑事拘留。

右玉交警提醒广大驾驶人不要心存侥幸,记住“开车不喝酒,喝酒不开车”。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 
   
朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 
   
狂欢朔城: ... 朔州:舞龙 ... 非遗“打铁 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035