设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
传承雷锋精神 勇担强军重任 ——武警朔州支队开展“学雷锋”实践活动侧记
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-07 15:05:03        来源:朔州市新闻中心

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”伴随着耳熟能详的旋律,在朔州市主要街道,武警官兵正忙碌着清理垃圾、擦拭马路护栏、路标牌……这是武警朔州支队官兵“传承雷锋精神,勇担强军重任”爱民助民活动中的一幕。

连日来,该支队广泛开展“读雷锋日记、讲雷锋故事、做雷锋传人”活动,深度解读雷锋精神的实质和内涵,加深官兵对雷锋精神的理解与认同,将雷锋精神融入工作、抓在经常,激发官兵上一线、打头阵、当先锋的政治热情,引导官兵立足本职岗位勤奋学习、刻苦钻研、精武强能,自觉践行雷锋“钉子”精神,努力争当训练标兵、技术尖子和岗位能手,做到干一行爱一行、专一行精一行,用实际行动把雷锋精神融入一岗一哨、一职一位中,融入强军目标、强军实践中。

官兵们表示一定要接过学雷锋的接力棒,让雷锋精神一茬茬传递下去,用雷锋事迹和精神引导自己成长,在今后工作中,“做一颗永不生锈的螺丝钉”,为实现中国梦、强军梦有一分热发一分光,用实际行动传承雷锋精神,弘扬时代新风。(文/文志鹏)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 
   
朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 
   
狂欢朔城: ... 朔州:舞龙 ... 非遗“打铁 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035