设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔城警方打掉一个盗窃犯罪团伙
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-06 16:32:34        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 杨茂荣)近日,朔城公安分局刑侦大队一中队连续出击,打掉一个盗窃犯罪团伙,抓获李某峰、贾某儒、王某玺3名犯罪嫌疑人(均为吸毒人员),破获系列盗窃案件6起,涉案财物10余万元。

今年2月份以来,朔城区现代装饰城主楼内连续发生多起被盗案件。刑侦大队一中队通过对案件串并侦查,发现一辆车牌号为晋FTXXXX的出租车曾多次出现在案发现场,有重大作案嫌疑。

经核查,该出租车系嫌疑人李某峰所租。根据已掌握的线索,民警在朔城区某小区将犯罪嫌疑人李某峰抓获。经突审,该李交待了伙同贾某儒、王某玺多次在朔城区现代装饰城主楼内实施盗窃电缆线等犯罪事实。随后,民警在市府西街和小村附近将犯罪嫌疑人贾某儒、王某玺分别抓获,且二人对在朔城区现代装饰城主楼内连续盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人王某玺、贾某儒、李某峰均被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 
   
朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 
   
狂欢朔城: ... 朔州:舞龙 ... 非遗“打铁 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035