设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
神头发电扎实做好“两会”期间安保工作
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-06 11:11:40        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 杜志强)一年一度的“两会”已经开幕,神头发电公司按照上级的有关安排和部署,全面细致地展开工作。

一是加强安全隐患排查治理工作。首先对消防水系统检查,以防天气回暖系统漏水对机组安全运行造成影响;同时,重点对生产现场及办公场所的消防栓、灭火器,火灾自动报警系统进行了检查,对油系统、氢系统、氨系统、输煤粉层、电缆夹层孔洞封堵情况进行全面检查,排除了火险隐患;二是加强人员出入管理。要求严格对进出大门的所有人员、车辆仔细盘查,特别是对外来人员、车辆实行登记备案制度,不放过任何可疑的人、事、物;三是加强监控巡逻管理。要求监控员工认真执勤,尤其是在夜间11点到凌晨3点,严密监控视频里各个画面,看到可疑人或可疑行为,立即通知巡逻队到事发地点查看,盘查,强调巡逻队人员每天不定期巡逻六次,不留任何死角。

在“两会”期间,该公司还将按照“谁上班、谁负责”的原则,严格实行追责制度,发生问题严格按绩效考核制度进行考核,以保证“两会”期间不发生任何不安全事件。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 
   
狂欢朔城: ... 朔州:舞龙 ... 非遗“打铁 ... 
   
朔州:“八 ... 宇承迎春“ ... 神头古镇迎 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035