设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州经济开发区开展学雷锋活动
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-03-05 15:20:49        来源:黄河新闻网朔州频道
3月5日上午,朔州经济开发区财政局学雷锋小组深入福星老年公寓开展学雷锋活动,为老人送去一份温暖、一份健康。

黄河新闻网朔州讯 3月5日上午,朔州经济开发区财政局学雷锋小组深入福星老年公寓开展学雷锋活动,为老人送去一份温暖、一份健康。

活动中,学雷锋小组为老人们送去洗漱用品、牛奶等慰问品的同时,并一起帮助老人们打扫卫生、整理被褥,陪老人聊天,仔细询问老人们的身体和生活状况,老人们感受到了家人般的关怀和温暖。

发放慰问品

与老人聊天

朔州经济开发区财政局局长霍锋水在活动中表示,“今天是第55个‘学雷锋’日,我们开发区财政局学雷锋小组深入老年公寓,为老人献爱心,用行动弘扬‘学习雷锋、奉献他人、提升自己’。今后,我们将长期与老年公寓结对子进行一对一的服务,不断深入开展学习雷锋活动,让学雷锋在我们工作生活中蔚然成风,将雷锋精神融入生活的点滴。”

为老年公寓打扫卫生

合影留念

活动结束后,大家都深有感触,纷纷表示要更加尊敬老人,关爱老人,进一步传承、弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,争做新时代的雷锋传人。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁:里八 ... 神头发电扎 ... 元宵节朔州 ... 
   
朔州:传承 ... 朔州经济开 ... 致敬!辛苦 ... 
   
狂欢朔城: ... 朔州:舞龙 ... 非遗“打铁 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035