设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
政协第六届朔州市委员会召开第三十次主席会议
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-02-14 08:54:07        来源:朔州市新闻中心

2月13日下午,政协第六届朔州市委员会召开第三十次主席会议。会议研究部署市政协六届四次全体会议筹备工作。市政协主席贾桂梓主持会议并讲话。市政协副主席谭建国、闫美珍、赵景春、任平龙、解志强、刘守斌,秘书长周文月参加会议。

贾桂梓强调,将要召开的市政协六届四次会议是全市人民政治生活中的一件大事,市政协各参加单位、广大市政协委员和市政协机关干部要提高政治站位,高度认识这次会议在全市经济社会发展中的作用和影响,讲政治、讲大局,深入学习十九大讲话精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定地与以习近平同志为核心的党中央在思想上政治上行动上保持高度一致。要高举爱国主义和社会主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。要充分发挥好人民政协这个发扬民主、参与国是、团结合作的重要平台作用,认真贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,围绕我市经济社会发展和民主政治建设重大问题议政建言,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,最大限度调动一切积极因素,凝聚强大力量,唱好大合唱、奏响交响乐,切实把会议开成发扬民主、凝聚共识、团结奋进的大会。(文/武保华)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:大街 ... 朔城区人民 ... 朔州市妇联 ... 
   
【新春走基 ... 能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 
   
【新春走基 ... 【新春走基 ... “2018红红 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035