设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
【新春走基层】朔州市直机关工委春节前夕慰问老党员
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-02-13 18:10:04        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 高慧)2月13日,市直机关工委组织开展2018年春节慰问建国前入党老党员活动,及时把党的关怀和温暖送到老党员心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。

在各党组织调查研究、组织慰问的基础上,市直工委对2位建国前入党老党员走访慰问,并为老党员送上慰问金,对他们嘘寒问暖、关怀备至,详细询问他们的身体情况、生活状况,认真倾听老党员的心声,严格落实各项政策,及时为他们排忧解难,让他们幸福地安享晚年。同时希望党员们一如既往地关心和支持党组织建设,继续发挥先锋模范作用。

面对各党组织、市直工委的关怀,老党员梁苏满心欢喜,摸着自己的功勋章,向大家介绍它们的来历,感慨自己活到现在很幸福,感谢党的政策,为人民百姓谋福利。而梁老唯一的心愿就是在有生之年去天安门观看中国人民解放军大阅兵,那样自己的人生就圆满了。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:大街 ... 朔城区人民 ... 朔州市妇联 ... 
   
【新春走基 ... 能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 
   
【新春走基 ... 【新春走基 ... “2018红红 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035