设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔城交警值岗 集贸市场护安全
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-02-13 17:22:51        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 王静波)春节将至,大量人员进入集贸市场采购年货,与集贸市场比邻的张辽路、南垣街、紫金街等路段车流、人流量与日俱增。

为了保障大运果蔬市场周围道路交通畅通有序,朔城交警大队城镇中队出动5组摩巡警力,在大运果蔬市场周围的张辽路、南垣街、紫金街等路段设临时值守点,维持现场秩序,疏通交通流向。对进入市场周围的车辆进行分流疏导管理,引导车辆停放在临时指定的停车处。

同时延长民警、辅警对高峰时段的管控时间,确保警力跟着车流走、警力跟着时段走,在查纠交通违法过程中重点加强对影响交通拥堵的违法行为人现场安全教育,积极引导驾驶人及行人倡导文明交通行动,抵制各类交通陋习,全力确保市场周边道路安全、畅通。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:大街 ... 朔城区人民 ... 朔州市妇联 ... 
   
【新春走基 ... 能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 
   
【新春走基 ... 【新春走基 ... “2018红红 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035