设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
平安春运 右玉交警开启“夜查”模式 促春运保平安
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-02-13 17:17:01        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 李慧)为切实做好2018年春运道路交通安全管理工作,为人民群众欢度春节创造安全、畅通的道路通行环境,2月11日晚,右玉交警大队开展了春运集中统一夜查行动。

行动期间,大队民警认真做好各项安全防护工作,认真分析辖区道路通行规律及特点,在重点路段、重点区域设立固定卡口排查,严厉查处超员、超载、酒(醉)驾、疲劳驾驶及涉牌涉证等各类交通违法行为,队领导包片包段,亲自上阵督战,形成严查严管严惩的高压态势,进一步预防道路交通事故的发生,有力保障了辖区道路安全畅通。

此次春运夜查行动,大队共出动警力50余人,出动警车8台,查处各类违法行为17起,取得了良好的夜间整治效果。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:大街 ... 朔城区人民 ... 朔州市妇联 ... 
   
【新春走基 ... 能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 
   
【新春走基 ... 【新春走基 ... “2018红红 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035