设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
大槐树景区获批国家标准示范项目 我省唯一
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-02-13 09:32:25        来源:山西日报

2月12日,记者从有关部门获悉,国家标准化管理委员会近日公布“2018—2019年度国家级服务业标准化示范项目”名单,洪洞大槐树景区为我省唯一入选单位。

洪洞大槐树景区自2006年以来坚持不懈探索标准化管理之路,率先出台了临汾市首份旅游行业地方标准,构建起标准化管理机制与企业标准体系,成功获批国家级旅游服务业标准化试点项目并通过验收。目前该景区各项规范化管理标准708项,覆盖经营、服务、管理、建设各个方面。景区将标准化建设与创建国家5A级旅游景区有机结合,高标准严要求,强化执行落地,做到事事有标准可循,人人标准在心,保证了优质服务和产业健康发展,为全国服务业标准化建设作出表率。(记者 杜春春)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区人民 ... 朔州市妇联 ... 【新春走基 ... 
   
能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 【新春走基 ... 
   
【新春走基 ... “2018红红 ... 朔城交警大 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035