设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市政府与山西文旅集团签署文化旅游产业合作框架协议
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-02-13 09:25:47        来源:朔州市新闻中心

2月12日上午,朔州市政府与山西文化旅游投资集团有限公司签署文化旅游产业合作框架协议。这标志着双方在旅游基础设施建设、景区投资开发与经营管理等方面的合作迈上了新台阶。市委副书记、代市长高键,山西文旅集团党委书记、董事长王文保出席签约仪式,市委常委、常务副市长陈耳东,山西文旅集团总经理高建光分别代表双方签约。市商务局、文化局、旅发委、法制办等部门及山西文旅集团相关负责人参加签约仪式。

仪式开始前,双方就进一步加强沟通合作进行了深入交流。高键代表市委、市政府对山西文旅集团王文保一行来朔考察表示欢迎,并简要介绍了朔州市旅游资源及产业发展现状。他希望山西文旅集团能与朔州市携起手来,按照省委、省政府把文化旅游产业培育成全省战略性支柱产业的战略部署,共同打造地方政府和省属企业之间项目开发建设合作的典范,在景区开发、旅游策划、智慧旅游建设、旅游推广等方面深入合作,共同谱写山西文化旅游事业繁荣发展的朔州篇章。

王文保表示,山西文旅集团将全面落实省政府确定的举全省之力推动黄河、长城、大行三大旅游板块发展的重大思路,进一步创新与朔州的合作模式、加快双方合作步伐。同时,集团将切实履行国有企业肩负的社会责任,努力为朔州经济社会发展做出应有贡献。(文/卢琳)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区人民 ... 朔州市妇联 ... 【新春走基 ... 
   
能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 【新春走基 ... 
   
【新春走基 ... “2018红红 ... 朔城交警大 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035