设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
高键与中国中车集团公司贾世瑞一行座谈
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-02-12 10:09:07        来源:朔州市新闻中心

    2月10日下午,市委副书记、代市长高键与中国中车集团有限公司副总经理贾世瑞一行座谈,双方就加强交流沟通、促进企地合作事宜进行了深入洽谈。

    中国中车集团公司是全球规模最大、品种最全、技术领先的轨道交通供应商,主要经营铁路机车车辆、动车组、城市轨道交通车辆、工程机械、各类机电设备、电子电器及环保设备产品的研发、设计、制造、修理、销售、租赁与技术服务以及进出口业务等。

    座谈中,高键代表市委、市政府对中车集团公司到我市磋商合作事宜表示欢迎。他指出,中国中车集团公司拥有领先的行业技术,具有雄厚的综合实力,在国际国内具有较强的影响力。当前,朔州正处于产业结构调整、经济转型升级的关键时期,后发优势凸显,发展的基础条件和营商环境特别好,希望中国中车集团公司充分认识地企合作的深厚基础和广阔前景,不断加强沟通协作、凝聚共识,推动合作深入开展。朔州市委、市政府将在主动创造条件、提供高效服务上加大工作力度,为合作项目实施、企业在朔发展创造良好环境,努力推动双方互惠共赢发展。

    贾世瑞表示,朔州市投资环境好、发展潜力大,中国中车集团公司对在朔投资兴业充满信心。下一步,中国中车集团公司将进一步加强与朔州市的沟通对接,充分发挥集团在资金、技术、管理、人才和市场等方面优势,切实把双方合作事宜抓紧抓实抓好,为朔州市经济发展贡献力量。(文/图 卢琳)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【新春走基 ... 能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 
   
【新春走基 ... 【新春走基 ... “2018红红 ... 
   
朔城交警大 ... 神头发电措 ... 朔州煤电公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035