设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
山阴县公安局经侦大队破获一起信用卡诈骗案
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-02-11 17:53:17        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 庞彦锦)2月7日,山阴县公安局经侦大队经过缜密侦查,破获一起信用卡诈骗案,抓获犯罪嫌疑人王某某(女,山阴县人)。

经查明,2014年4月1日,犯罪嫌疑人王某某用其妹妹的居民身份证办理了一张中国工商银行信用卡,信用额度为1000元人民币。下卡后,犯罪嫌疑人王某某要求其妹妹将信用卡交给自己使用。2014年5月13日,王某某在未征得其妹妹同意的情况下,冒用其妹妹的身份信息将该卡信用额度申请并调整为30万元人民币,同年5月16日,使用该信用卡在山阴县起悦汽贸有限公司通过POS机刷卡消费298800元人民币。截至目前,犯罪嫌疑人王某某超过规定期限透支,且发卡银行多次催收,已超过3个月仍未归还所透支款项。

目前,犯罪嫌疑人王某某因涉嫌信用卡诈骗罪被我局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【新春走基 ... 能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 
   
【新春走基 ... 【新春走基 ... “2018红红 ... 
   
朔城交警大 ... 神头发电措 ... 朔州煤电公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035